Bocal & co

Crumble aux pommes vegan & sans gluten – par Manon

Recette par Laurine
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recette

Voici une recette testée & approuvée par toute l’équipe de Bocal & co! Merci Manon pour la dégustation & le partage de la recette!

Ingrédients

  • Temps

    40 m

  • 6 personne(s)

  • Cals

    cals

  • 4 pommes*
  • Le jus d’un citron
  • 150g de purée d’amandes*
  • 100g de sucre de canne blond*
  • 150g de farine de riz*
  • Facultatif : 1 c.à.c de cannelle en poudre*
* Produits disponibles à la boutique.   

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 180°.
  • Étape 2

    Commencer par éplucher les pommes. Ôter les pépins & couper la chair en petits dés. Les mettre dans un saladier, les arroser du jus de citron & les saupoudrer de 50g de sucre. Vous pouvez ajouter à ce moment votre cuillère à café de cannelle si vous désirez en mettre ! Bien mélanger & verser le tout dans un plat allant au four.
  • Étape 3

    Dans un saladier, verser le reste de sucre, la purée d’amandes & la farine de riz. C’est le moment de mettre (littéralement) la main à la pâte ! Mélanger bien le tout jusqu’à obtenir un mélange grumeleux. Répartir le tout sur les pommes.
  • Étape 4

    Enfourner pour 25min, jusqu’à ce que votre crumble soit joliment doré. Attendez qu’il soit tiède & dégustez !

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