Bocal & co

Granola

Recette par Laurine
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recette

Voici une recette de Granola maison (inspirée par celle d’ Une vie monochrome), idéale pour mes petits creux matinaux. A saupoudrer sur les yaourts, fromages blancs, compotes, ou tout simplement à grignoter à la cuillère!

 

Granola

Ingrédients

  • Temps

    40 m

  • 10 personne(s)

  • Cals

    cals

  • 3 cups de flocons d’avoine ou flocons 4 céréales
  • 1/2 cup de graines (chia, chanvre, lin, sésame...)
  • 1 cup de fruits à coques grossièrement concassés (amandes, noix, noisettes...)
  • 1 cup de noix de coco râpée ou de poudre d'amandes
  • 1 cup de fruits secs (raisins, cranberries, abricots, pommes...)
  • 1 bonne pincée de cannelle ou de mélange pour pain d'épices
  • 1 cuillère à soupe d’huile de coco fondue ou d'huile végétale de votre choix
  • 1 cup de sirop (d’érable, coco, agave..)

Préparation

  • Étape 1

    Mélangez tous les ingrédients ensemble.
  • Étape 2

    Étalez sur un plaque & laissez cuire au four à 180 degrés pendant 30 minutes (en remuant de temps en temps).
  • Étape 3

    Laissez refroidir & conservez dans un bocal hermétique.

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